19 мая 2006, 23:45

В Ростовской области милиционер применил оружие, остановив драку призывников

В Новочеркасске Ростовской области милиционеру пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух, чтобы остановить массовую драку во время проводов в армию. Как сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе ГУВД Ростовской области, драка, в которую оказались втянутыми в общей сложности около 30 человек, произошла перед военкоматом между провожающими и отъезжающими.

Милиционеры поняли, что вдвоем им не справиться, и по рации попросили помощи в райотделе. Тем временем кто-то из дебоширов попытался отнять у стражей порядка автомат и вырвать из рук рацию. Тогда один из милиционеров выхватил из кобуры пистолет и сделал в воздух предупредительный выстрел. После этого толпа отступила и драка прекратилась.

В результате инцидента задержаны три человека. Прокуратура города признала применение оружия милиционером законным, сообщает Агентство национальных новостей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей