19 мая 2006, 14:16

Министр экономразвития Грузии проверяет сотрудников на наркотики

По инициативе грузинского министра экономического развитя Ираклия Чоговадзе 2 тыс. сотрудников министерства с пятницы, 19 мая, будут сдавать тесты на наркотики. В течение пяти дней сотрудники будут проходить наркологические обследования в национальном бюро судебной экспертизы Грузии. Первым был обследован министр Чоговадзе, у которого в крови наркотических веществ не оказалось. По его словам, те сотрудники, которые получат положительные результаты тестов на наркотики, будут уволены, передает «Газета.Ru».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии