19 мая 2006, 13:12

Россия заинтересовалась винами из Нагорного Карабаха

В рамках прошедшей в Москве туристической выставки Карабахское агентство по развитию туризма и Представительство Нагорного Карабаха в России организовали дегустацию карабахских вин. Свою продукцию для представления на выставке предоставили карабахские фирмы "Арцахалко" и "Карабах голд". Вина удостоились высокой оценки. В условиях высвобождения российского рынка после инцидентов с грузинскими и молдавскими винами карабахские вина вызвали интерес у московских предпринимателей.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

22 мая 2017, 23:10

Справочник

Все справки

Архив новостей