19 мая 2006, 10:11

В Адыгее найдены обломки катамарана туристов из Ярославля

Спасатели Адыгеи нашли в верховьях реки Белой обломки катамарана, на котором 6 мая начали сплав по реке пять туристов из Ярославля. На берегу реки обнаружены следы их второй стоянки. Эти находки свидельствуют о том, что туристы после аварии катмарана приняли решение продолжать свой путь пешком. По прежнему из-за плохих погодных условий на поиск туристов не может вылететь вертолет МЧС, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в Адыгейский поисково-спасательный отряд, по словам его руководителя Алексея Носкова, известие об исчезновении группы туристов из Ярославля в горах Адыгеи поступило несколько дней назад. Достоверно известно только то, что группа выдвинулась из Сочи 1 мая и в сопровождении специалиста добралась до перевала Белореченский у подножья горы Фишт. Оттуда туристы планировали направиться в верховьях реки Белой, чтобы сплавиться на катамаране до поселка Гузерипль.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости