18 мая 2006, 20:04

В Дагестане суд оправдал обвиняемых в убийстве министра Арухова

В Дагестане сегодня суд утвердил оправдательный пригововор четверым обвиняемым в терроризме. Главным обвиняемым на процессе был Джамил Кибедов. Он обвинялся в организации убийства министра по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана Загира Арухова, сообщает Газета.Ru.

Напомним, министр по делам национальной политики, информации и внешним связям Дагестана Загир Арухов погиб 20 мая в Махачкале в результате взрыва. Его охранник получил тяжелые ранения и скончался по дороге в больницу, не приходя в сознание.

Загир Арухов проработал на посту министра в Дагестане c октября 2003 года, сменив своего предшественника Магомед-Салиха Гусаева, который 27 августа 2003 года также погиб от рук террористов. Убийц министра Гусаева по-прежнему не нашли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей