18 мая 2006, 14:56

Правозащитники Азербайджана, Грузии, Армении и России намерены выпускать газету

Правозащитники Азербайджана, Грузии, Армении и России намерены организовать выпуск газеты "Мост", сообщает газета "525".

По словам координатора Национального комитета Хельсинкской гражданской ассамблеи Газах-Агстафинского регионального филиала Азербайджана Хамис Масимов, газета будет выходить четыре раза в год.

"Газета будет освещать события, происходящие в странах Южного Кавказа, а через год "Мост" охватит региональные события", - заявил Х.Масимов, подчеркнув, что выход газеты будет финансировать фонд Евразия.

Правозащитник из Азербайджана принимает участие в конференции, которая открылась сегодня в столице Грузии Тбилиси. Это вторая по счету международная научно-практическая конференция на тему "Эволюция и управления конфликтами: принципы, подходы и технологии", которая поможет странам региона наладить контакты. Организаторами конференции являются Хельсинкская гражданская ассамблея и Институт региональной безопасности Южного Кавказа.

Помимо Азербайджана на международном форуме представлены депутаты, эксперты, политологи Грузии, Армении, Болгарии, Украины и России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

21 июля 2017, 18:26

Архив новостей