18 мая 2006, 14:18

В Грузии будет проведена всеобщая перепись населения

Правительство Грузии начинает подготовку к всеобщей переписи населения.

Как заявили в департаменте по связям с общественностью и коммуникациям министерства финансов, правительство Грузии начинает активную подготовку к всеобщей переписи, которая будет проведена 21-28 января 2010 года. Для этих работ, на основании указа президента, была создана государственная организационная комиссия по всеобщей переписи населения.

18 мая в министерстве финансов состоится первое заседание организационной комиссии, которое возглавит министр финансов Алекси Алексишвили. На заседании будет рассмотрен пакет финансовых и организационных мероприятий, которые будут содействовать организованному и качественному проведению переписи. Кроме того, на встрече будут рассмотрены конкретные механизмы координации между государственными структурами.

В состав государственной комиссии входят члены кабинета министров Грузии, представители Департамента статистики, Центра исследования населения, автономных республик Абхазии и Аджарии.

Автор: Анна Канделаки, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 11:35

  • "Черновик" сообщил о скорой смене главы МВД Дагестана

    Пост министра внутренних дел Дагестана после отставки Абдурашида Магомедова займет его первый заместитель Сергей Карпов, пишет сегодня "Черновик". В пресс-службе республиканского МВД информацию об отставке Магомедова не подтвердили.

23 ноября 2017, 10:53

23 ноября 2017, 10:40

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей