18 мая 2006, 11:28

Пикет азербайджанцев не остановил работу представителей Нагорного Карабаха на выставке в Москве

На днях российские средства массовой информации распространили информацию о том, что из-за пикета азербайджанцев павильон от Нагорного Карабаха на Московской туристической выставке был свернут.

В интервью корреспонденту "Кавказского узла" Сергей Шахвердян, руководитель Арцахского агентства по развитию туризма, которое представляло Нагорный Карабах на Международной туристической ярмарке 10-14 мая в Гостином дворе Москвы, отметил, что информация не соответствует действительности.

Как сказал Сергей Шахвердян, на третий день выставки, когда должна была состояться презентация карабахского павильона, группа молодых азербайджанцев в майках с надписями "Стоп армянскому терроризму" и азербайджанскими флагами пикетировала подиум, на котором происходила презентация. "Несмотря на пикет, презентация прошла на самом высоком уровне, а павильон НКР продолжал работать до конца выставки - до 14 мая", - сказал С. Шахвердян. В целом, интерес к карабахскому павильону был очень высоким, а пикет еще более подогрел интерес посетителей, сказал Серей Шахвердян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей