18 мая 2006, 10:44

В Чечне милиция задержала двух предполагаемых боевиков

На юго-востоке Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое мужчин, подозреваемых в участии в вооруженном сопротивлении.

Об этом сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, операция по задержанию предполагаемых боевиков была проведена в Шалинском районе Чечни.

"В ходе реализации оперативной информации в селении Новые Атаги Шалинского района Чечни были задержаны двое участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). В ходе обыска домовладения, в котором они находились, были обнаружены ручной пулемет, автомат Калашникова, боеприпасы к ним, четыре выстрела к гранатомету, - утверждает собеседник. - В данное время с задержанными работают следователи". Офицер не назвал фамилий задержанных, сославшись на то, что следственные действия в отношении подозреваемых только начинаются.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии