18 мая 2006, 10:44

В Чечне милиция задержала двух предполагаемых боевиков

На юго-востоке Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое мужчин, подозреваемых в участии в вооруженном сопротивлении.

Об этом сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, операция по задержанию предполагаемых боевиков была проведена в Шалинском районе Чечни.

"В ходе реализации оперативной информации в селении Новые Атаги Шалинского района Чечни были задержаны двое участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). В ходе обыска домовладения, в котором они находились, были обнаружены ручной пулемет, автомат Калашникова, боеприпасы к ним, четыре выстрела к гранатомету, - утверждает собеседник. - В данное время с задержанными работают следователи". Офицер не назвал фамилий задержанных, сославшись на то, что следственные действия в отношении подозреваемых только начинаются.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей