18 мая 2006, 10:44

В Чечне милиция задержала двух предполагаемых боевиков

На юго-востоке Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое мужчин, подозреваемых в участии в вооруженном сопротивлении.

Об этом сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, операция по задержанию предполагаемых боевиков была проведена в Шалинском районе Чечни.

"В ходе реализации оперативной информации в селении Новые Атаги Шалинского района Чечни были задержаны двое участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). В ходе обыска домовладения, в котором они находились, были обнаружены ручной пулемет, автомат Калашникова, боеприпасы к ним, четыре выстрела к гранатомету, - утверждает собеседник. - В данное время с задержанными работают следователи". Офицер не назвал фамилий задержанных, сославшись на то, что следственные действия в отношении подозреваемых только начинаются.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей