18 мая 2006, 09:56

Парламент Кабардино-Балкарии поддержал запрет гей-парадов

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", комитет по культуре, спорту, туризму и СМИ Парламента Кабардино-Балкарии на своем заседании обсудил обращение коллег из Республики Карелия о внесении изменений в закон "О средствах массовой информации" а также в Кодекс об административных правонарушениях изменений, запрещающих публикацию в СМИ объявлений об оказании сексуальных услуг, а также проведение гей-парадов в России и рекомендовал президиуму поддержать коллег.

По мнению председателя комитета по культуре, спорту, туризму и СМИ Парламента Кабардино-Балкарии Бориса Паштова, свою нетрадиционную сексуальную ориентацию нельзя выносить на площади: "Это сфера личной жизни, а гей-парады -это уже пропаганда такого образа жизни".

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости