17 мая 2006, 18:34

Хаиндрава: Грузия не может рассматривать независимость Абхазии

Государственный министр Грузии по урегулированию конфликтов Гиоргий Хаиндрава назвал "противоречивым" план решения грузино-абхазского конфликта "Ключ будущего", который подготовлен лидером Абхазии Сергеем Багапшем. Хотя, по словам Хаиндравы, в данном документе есть некоторые детали, по которым можно провести переговоры.

"Грузинская сторона не может рассматривать независимость Абхазии, как это указанно в документе Багапша", - заявил Хаиндрава, передает Газета.Ru.

Напомним, ранее Сергей Багапш заявил о разработке собственного плана урегулирования конфликта с Грузией.

"В ближайшее время в печати появится разработанный нами план урегулирования конфликта, который мы назвали "Ключ к будущему", - сказал Багапш сегодня на пресс-конференции в Москве, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей