17 мая 2006, 17:32

В Чечне при обстреле колонны погибли пять военнослужащих

В Курчалоевском районе военная колонна попала под обстрел, сообщил по телефону источник в правоохранительных органах Чечни.

"На окраине селения Никихита неизвестные лица в среду обстреляли три автомашины: один "Урал" и два "УАЗа"... В настоящее время принимаются меры по задержанию лиц, совершивших обстрел", - сказал источник РИА "Новости". По его информации, погибли четверо человек, еще четверо ранены.

Позднее прокурор Чечни Валерий Кузнецов уточнил "Интерфаксу", что погибли пять военнослужащих. "В результате обстрела, по предварительным данным, от полученных ран скончались пятеро военнослужащих. Ранения различной степени тяжести получили еще шесть человек", - сказал Кузнецов. По его словам, уголовное дело возбуждено по статье 317 УК России (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости