17 мая 2006, 17:32

В Чечне при обстреле колонны погибли пять военнослужащих

В Курчалоевском районе военная колонна попала под обстрел, сообщил по телефону источник в правоохранительных органах Чечни.

"На окраине селения Никихита неизвестные лица в среду обстреляли три автомашины: один "Урал" и два "УАЗа"... В настоящее время принимаются меры по задержанию лиц, совершивших обстрел", - сказал источник РИА "Новости". По его информации, погибли четверо человек, еще четверо ранены.

Позднее прокурор Чечни Валерий Кузнецов уточнил "Интерфаксу", что погибли пять военнослужащих. "В результате обстрела, по предварительным данным, от полученных ран скончались пятеро военнослужащих. Ранения различной степени тяжести получили еще шесть человек", - сказал Кузнецов. По его словам, уголовное дело возбуждено по статье 317 УК России (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей