17 мая 2006, 17:28

Мэр Волгограда оспаривает свое исключение из "Единой России"

История исключения из рядов "Единой России" главы администрации Волгограда Евгения Ищенко получила новое развитие.

С одной стороны решение волгоградского регионального политсовета и президиума об исключении Ищенко пока не утверждено генсоветом всероссийской партии. И, как информирует пресслужба единороссов региона, это произойдет не ранее, чем через две недели. С другой стороны сам мэр не желает мириться с создавшейся ситуацией и проститься с партбилетом "Единой России".

Как стало сегодня известно корреспонденту "Кавказского узла", Евгением Ищенко подано заявление о допущенных процедурных нарушениях при принятии региональным политическим советом решения о его исключении из рядов Всероссийской политической партии "Единая Россия". Данное заявление поступило в региональную контрольно-ревизионную комиссию (РКРК) и  региональный политический совет. Таким образом, до заключения РКРК решение регионального политсовета отложено. Политсовет рассмотрит представление РКРК на своем очередном заседании, дата которого пока не уточняется.

По некоторым сведениям в ближайшее время в Волгоград также должна приехать специальная партийная комиссия, которая оценит сложившуюся политическую ситуацию в регионе и вокруг персоны мэра в частности.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 12:20

23 января 2017, 11:57

23 января 2017, 11:16

23 января 2017, 10:50

23 января 2017, 09:51

Архив новостей
Все SMS-новости