17 мая 2006, 13:12

В горах Адыгеи ищут пятерых туристов из Ярославля

В Адыгее спасатели поисково-спасательного отряда МЧС России начали поиск группы туристов из Ярославля, не вернувшихся в установленный срок к месту завершения маршрута, сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Группа из пяти человек уехала из Ярославля 1 мая. Примерный маршрут туристов известен, известно также, что участок Гузерипль-Майкоп они собирались преодолеть на катамаране. Поиск ведется четырьмя группами спасателей. Первая ведет поиск в районе поселка Гузерипль и в верхнем течении реки Белая; вторая направится к горе Фишт вниз по течению реки Белая. Третья группа обследует район рек Белая и Березовая. Еще одна группа работает в районе перевала Фишт - Оштеновский. В пресс-службе добавили, что в поиске туристов помогают представители Кавказского государственного природного биосферного заповедника, передает Интерфакс.

Напомним, что недалеко от Адыеи, в Кабардино-Балкарии, на Эльбрусе, недавно погибла группа из 11 альпинистов и спасатели до сих пор ищут тела двух человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей