17 мая 2006, 12:43

Азербайджан и Украина решили помочь вину из Грузии

Телекомпании и рекламные агентства Азербайджана, Украины и Грузии решили по льготным ценам предоставить рекламные площади грузинским виноделам.

По информации телекомпании "Рустави-2", которая и была инициатором мероприятия, к акции, которая будет длиться до конца года, приобщатся рекламные агентства стран Балтии и Казахстана.

Грузинские виноделы льготами довольны и считают, что это поможет продвигать продукцию на другие рынки.

Раньше правительство Грузии отложило уплату налогов для своих виноделов на три месяца.

Напомним, 27 марта 2006 года Роспотребнадзор ввел запрет на ввоз вин из Молдавии и Грузии на территорию России. Это объяснялось тем, что эксперты управления обнаружили в винах ряд вредных для здоровья примесей, в том числе и пестицид ДДТ. Кроме вина из Грузии, в России запрещена грузинская минеральная вода - "Боржоми" и "Набелагви".

Автор: Анна Канделаки, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей