17 мая 2006, 11:46

В Чечне найдены новые тайники с боеприпасами

За минувшие сутки на территории Чеченской Республики сотрудниками правоохранительных органов ликвидированы два тайника боевиков.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Тайники были обнаружены в Курчалойском и Веденском районах республики.

"В ходе оперативно розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками правоохранительных органов, в окрестностях райцентра Курчалой был обнаружен тайник боевиков, оборудованный на территории бывшего пищекомбината. Здесь хранились различные боеприпасы", - говорит сотрудник милиции.

"Другой тайник обнаружен в райцентре Ведено в бывшем здании детского сада. Там в полиэтиленовом мешке находилось три выстрела к подствольному гранатомету, три ручные гранаты, артиллерийский снаряд и более 100 патронов к автоматическому оружию", - сказал он.

По его словам, в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на поиск и задержание лиц, причастных к оборудованию этих тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

18 января 2018, 20:06

18 января 2018, 19:27

18 января 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей