17 мая 2006, 11:46

В Чечне найдены новые тайники с боеприпасами

За минувшие сутки на территории Чеченской Республики сотрудниками правоохранительных органов ликвидированы два тайника боевиков.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Тайники были обнаружены в Курчалойском и Веденском районах республики.

"В ходе оперативно розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками правоохранительных органов, в окрестностях райцентра Курчалой был обнаружен тайник боевиков, оборудованный на территории бывшего пищекомбината. Здесь хранились различные боеприпасы", - говорит сотрудник милиции.

"Другой тайник обнаружен в райцентре Ведено в бывшем здании детского сада. Там в полиэтиленовом мешке находилось три выстрела к подствольному гранатомету, три ручные гранаты, артиллерийский снаряд и более 100 патронов к автоматическому оружию", - сказал он.

По его словам, в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на поиск и задержание лиц, причастных к оборудованию этих тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии