17 мая 2006, 11:41

В Лазаревском районе Сочи стартовала акция "Сочи против наркотиков"

Администрация Лазаревского района города Сочи, Лазаревский отдел Федеральной службы Нарококонтроля и районный Благотворительный фонд воинов-интернационалистов и участников локальных войн стали инициаторами проведения акции "Сочи против наркотиков".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации города-курорта, главное мероприятие акции - постоянно действующая в районном Центре национальных культур выставка восковых фигур "Трагедия в стиле кайф, или наркомания как она есть". По замыслу организаторов акции выставку посетят несколько тысяч школьников среднего и старшего возраста со всех образовательных учреждений района, а в летний сезон с нею познакомятся также иногородние дети, отдыхающие в здравницах курорта.

Проблема незаконного распространения и потребления наркотических, токсических и других психоактивных веществ остро стоит в России, в Краснодарском крае и, в том числе, в городе Сочи. Лазаревский район в этом смысле не является исключением - в наркологическом кабинете под врачебным наблюдением находятся свыше 300 жителей, с диагнозом "наркомания" числятся 62 человека. Специалисты отмечают, что наркомания заметно "помолодела" и всё большее число детей и подростков становятся ее жертвами.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости