17 мая 2006, 11:36

В Чечне избран последний аудитор Счетной палаты

Депутаты Совета республики (верхняя палата парламента Чечни) избрали аудитора Счетной палаты республики.

Об этом сообщили в парламенте Чечни. Последним, четвертым аудитором Счетной палаты стал Хизир Зухираев, до последнего времени возглавлявший один из отделов в Правительстве Чечни.

"Вчера депутаты Совета республики утвердили четвертого по счету аудитора Счетной палаты республики. Это выпускник ЧИГУ (Чечено-Ингушский государственный университет) Хизир Зухираев. В последнее время он работал начальником отдела Правительства республики по контролю над расходованием бюджетных средств, - сказал собеседник. - Таким образом, формирование Счетной палаты республики, которая состоит из четырех человек, завершено".

Возглавляет Счетную палату Чеченской Республики Лом-Али Яхьяев. Он был назначен на эту должность в апреле текущего года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей