17 мая 2006, 11:12

Установлены личности погибших при теракте в Ингушетии

Личности гражданских лиц, погибших в результате утреннего теракта в Назрани (Ингушетия) взрыва, установлены. Это житель селения Долаково Назрановского района республики Эльмурзаев (60-ти лет) и трое его попутчиков - Тумгоев ( 45-46 лет) из поселка Карца Северной Осетии, Зурабов и Арсамаков из села Кантышево Назрановского района Ингушетии.

Об этом "Кавказскому узлу" сообщил источник в МВД республики. По данным оперативника, автомобиль марки "Жигули" под управлением Эльмурзаева ехал из Назрани в сторону федеральной трассы "Кавказ" и случайно столкнулся с горящим джипом.

"Трагедия произошла сегодня утром на улице Тутаева в г. Назрань. Мощность взрыва была такой силы, что бронированный джип, в котором ехал Костоев, отбросило на 25 метров в сторону, и он упал на проезжающий ВАЗ-2105 (фургон), в котором находились четверо местных жителей. Обе машины загорелись. К сожалению, выбраться из горящих автомобилей никому не удалось: Джабраил Костоев, его водитель, охранник, и четыре местных жителя сгорели заживо", - сообщил собеседник.

Напомним, что теракт в отношении исполняющего обязанности заместителя министра внутренних дел Ингушетии Джабраила Костоева был совершен сегодня около 8 часов утра. В результате погибли семь человек, в числе которых сам Костоев, двое его охранников и четверо гражданских лиц. Несколько человек ранены.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей