17 мая 2006, 10:51

Абхазию посетит делегация посольства США в Грузии

20 мая в Абхазию прибывает делегация посольства США в Грузии во главе с послом Джоном Теффтом. В составе делегации также супруга посла Мариелла Теффт, заместитель начальника по региональной безопасности Шелли Пейт, советник посольства по политическим и экономическим вопросам Бриджит Бринк.

Официальные встречи делегации посольства США с руководством Абхазии - президентом Сергеем Багапшем, премьер-министром Александром Анквабом и министром иностранных дел Сергеем Шамбой состоятся в понедельник.

В выходные дни, 20 и 21 мая, американская делегация посетит достопримечательные места Абхазии - озеро Рица, Гагру, Пицунду, Новый Афон.

Американские дипломаты прибывают в Абхазию в сопровождении эстрадной группы "Блю Грасс Бенд", которая в воскресенье даст концерт в помещении Абхазского государственного драматического театра им. С. Чанбы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости