17 мая 2006, 10:51

Абхазию посетит делегация посольства США в Грузии

20 мая в Абхазию прибывает делегация посольства США в Грузии во главе с послом Джоном Теффтом. В составе делегации также супруга посла Мариелла Теффт, заместитель начальника по региональной безопасности Шелли Пейт, советник посольства по политическим и экономическим вопросам Бриджит Бринк.

Официальные встречи делегации посольства США с руководством Абхазии - президентом Сергеем Багапшем, премьер-министром Александром Анквабом и министром иностранных дел Сергеем Шамбой состоятся в понедельник.

В выходные дни, 20 и 21 мая, американская делегация посетит достопримечательные места Абхазии - озеро Рица, Гагру, Пицунду, Новый Афон.

Американские дипломаты прибывают в Абхазию в сопровождении эстрадной группы "Блю Грасс Бенд", которая в воскресенье даст концерт в помещении Абхазского государственного драматического театра им. С. Чанбы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей