16 мая 2006, 18:50

Премьер Чечни Кадыров приказал восстановить Аргун к августу

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров поставил задачу к началу августа восстановить третий по величине город республики Аргун, передает РИА "Новости".

"К началу августа город Аргун должен быть восстановлен, и чтобы на улицах города не было следов разрухи", - заявил Кадыров во вторник в Аргуне, обращаясь к представителям городских властей и правительства Чечни, которые его сопровождали в инспекционной поездке по объектам, где идут восстановительные работы.

Напомним, что ранее премьер-министр России Михаил Фрадков поручил правительству Чечни организовать работы по восстановлению Грозного. Как говорится в постановлении, правительство "постановляет принять предложение Министерства регионального развития Российской Федерации и правительства Чеченской республики об осуществлении в городе Грозном работ по разбору завалов, демонтажу разрушенных зданий и сооружений, переработке и утилизации отходов за счет средств федерального бюджета", передает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости