16 мая 2006, 18:50

Премьер Чечни Кадыров приказал восстановить Аргун к августу

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров поставил задачу к началу августа восстановить третий по величине город республики Аргун, передает РИА "Новости".

"К началу августа город Аргун должен быть восстановлен, и чтобы на улицах города не было следов разрухи", - заявил Кадыров во вторник в Аргуне, обращаясь к представителям городских властей и правительства Чечни, которые его сопровождали в инспекционной поездке по объектам, где идут восстановительные работы.

Напомним, что ранее премьер-министр России Михаил Фрадков поручил правительству Чечни организовать работы по восстановлению Грозного. Как говорится в постановлении, правительство "постановляет принять предложение Министерства регионального развития Российской Федерации и правительства Чеченской республики об осуществлении в городе Грозном работ по разбору завалов, демонтажу разрушенных зданий и сооружений, переработке и утилизации отходов за счет средств федерального бюджета", передает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 21:57

  • Глава поселения на Кубани привлечен к обязательным работам

    Глава Черноморского городского поселения Северского района Краснодарского края привлечен к административному наказанию за неисполненное решение суда о переселении граждан из аварийного жилья и нарушение законодательства по оплате штрафов.

26 мая 2017, 21:39

26 мая 2017, 21:34

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

Архив новостей