16 мая 2006, 18:50

Премьер Чечни Кадыров приказал восстановить Аргун к августу

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров поставил задачу к началу августа восстановить третий по величине город республики Аргун, передает РИА "Новости".

"К началу августа город Аргун должен быть восстановлен, и чтобы на улицах города не было следов разрухи", - заявил Кадыров во вторник в Аргуне, обращаясь к представителям городских властей и правительства Чечни, которые его сопровождали в инспекционной поездке по объектам, где идут восстановительные работы.

Напомним, что ранее премьер-министр России Михаил Фрадков поручил правительству Чечни организовать работы по восстановлению Грозного. Как говорится в постановлении, правительство "постановляет принять предложение Министерства регионального развития Российской Федерации и правительства Чеченской республики об осуществлении в городе Грозном работ по разбору завалов, демонтажу разрушенных зданий и сооружений, переработке и утилизации отходов за счет средств федерального бюджета", передает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей