15 мая 2006, 17:34

Банкиры Армении построят в Шуши оздоровительный комплекс

Союз банкиров Армении заявил о намерении построить в Шуши (Нагорный Карабах) оздоровительный комплекс.

В Степанакерте прошло совместное заседание правления Центробанка Армении, членов Союза банкиров Армении и правления Арцахбанка (Нагорный Карабах). Для участия в заседании в Карабах прибыла делегация во главе с председателем ЦБ Армении Тиграном Саркисяном и президентом Союза банкиров РА Степаном Гишьяном. Были обсуждены проблемы, связанные с развитием кредитной политики и перспективами расширения сотрудничества с иностранными инвесторами.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • 1 Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в России, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки