15 мая 2006, 14:39

В Чечне уничтожена база сепаратистов и задержан боевик

За минувшие сутки на территории Чечни сотрудниками правоохранительных органов уничтожена база боевиков и задержан один из участников вооруженного Сопротивления.

 Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, боевик был задержан в Ножай-Юртовском, а база сепаратистов ликвидирована в соседнем Веденском районе.

 "В ходе успешной спецоперации, проведенной в селе Гиляны Ножай-Юртовского района задержан один из местных жителей, активный член НВФ (незаконные вооруженные формирования) Магомед Хандуев.По имеющейся оперативной информации, он принимал участие в боевых действиях против федеральных сил в составе бандгруппы, действовавшей а данном районе. В настоящее время с задержанным работают следователи", - сказал он.

 "Кроме того, в Веденском районе была обнаружена и уничтожена база бандформирований. В настоящее время в данном районе проводятся мероприятия по поиску боевиков", - утверждает офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 14:54

19 января 2018, 14:45

19 января 2018, 14:10

19 января 2018, 14:04

19 января 2018, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей