15 мая 2006, 09:20

Генсек ОБСЕ в Грузии встретился с Хаиндравой

Находящийся в Тбилиси с официальным визитом генеральный секретарь ОБСЕ Марк Пере де Бришамбо встретился с государственным министром Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Гиоргием Хаиндравой.

По словам генсека, последнее заседание смешанной контрольной комиссии (СКК), которое состоялось в Цхинвали 11-12 мая, обнадеживает ситуацию, передает Газета.Ru.

Напомним, в пятницу, 12 мая, на заседании Смешанной контрольной комиссии по урегулированию конфликта Грузии и Южной Осетии(СКК) грузинская сторона отказалась подписывать документ о невозобновлении огня.

Соглашение было предложено российской и югоосетинской сторонами. Как подчеркнул сопредседатель СКК от грузинской стороны, Георгий Хаиндрава, "предложенный дополнительный документ - это инициатива Москвы, но здесь не то место, где рассматривают инициативы Москвы".

По итогам прошедшего в Цхинвали заседания СКК госминистр Грузии Хаиндрава также заявил, что "единственная гарантия, которая нужна сегодня - это гарантия России о прекращении процесса аннексии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей