15 мая 2006, 08:06

В Карачаево-Черкесии избит отец известного журналиста

11 мая около 8 часов утра в столице Карачаево-Черкесии Черкесске во дворе своего дома неизвестными был избит Мухамед Гукемухов - отец корреспондента ИА REGNUM и координатора «Кавказского форума НПО» в Черкесске Мурата Гукемухова. Согласно полученной информации неизвестный пробил ему голову бейсбольной битой, выбил глаз. Гукемухов М.А. находится в реанимационном отделении больницы в тяжелом состоянии. Сам Мурат Гукемухов считает, что нападение было организовано на него, но нападавшие в темноте перепутали его с отцом. .

Известно также, что ранее Мурата Гукемухова вызывали в пресс-службу президента и предложили ему вознаграждение за то, чтобы он не писал о зяте президента Карачаево-Черкесии Мустафы Бадтыева, Али Каитове, арестованном за организацию убийства семерых предпринимателей, негативных материалов. Мурат Гукемухов отказался. Кроме того, по сообщению ИА «Регнум», М.Гукемухов также получал и другие «коммерческие» предложения от различных заинтересованных сторон в связи с освещением ряда уголовных дел, однако, игнорировал их.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости