15 мая 2006, 08:06

В Карачаево-Черкесии избит отец известного журналиста

11 мая около 8 часов утра в столице Карачаево-Черкесии Черкесске во дворе своего дома неизвестными был избит Мухамед Гукемухов - отец корреспондента ИА REGNUM и координатора «Кавказского форума НПО» в Черкесске Мурата Гукемухова. Согласно полученной информации неизвестный пробил ему голову бейсбольной битой, выбил глаз. Гукемухов М.А. находится в реанимационном отделении больницы в тяжелом состоянии. Сам Мурат Гукемухов считает, что нападение было организовано на него, но нападавшие в темноте перепутали его с отцом. .

Известно также, что ранее Мурата Гукемухова вызывали в пресс-службу президента и предложили ему вознаграждение за то, чтобы он не писал о зяте президента Карачаево-Черкесии Мустафы Бадтыева, Али Каитове, арестованном за организацию убийства семерых предпринимателей, негативных материалов. Мурат Гукемухов отказался. Кроме того, по сообщению ИА «Регнум», М.Гукемухов также получал и другие «коммерческие» предложения от различных заинтересованных сторон в связи с освещением ряда уголовных дел, однако, игнорировал их.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей