13 мая 2006, 17:25

Мэр Волгограда не хочет уходить из "Единой России"

Вчера, 12 мая, политсовет волгоградского отделения "Единой России" открытым голосованием большинством в 63% утвердил решение регионального президиума об исключении из партии мэра Волгограда Евгения Ищенко.

Заседание проходило в закрытом режиме. Как сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" члены политсовета, присутствовавшие на заседании, после голосования Ищенко снова взял слово и заявил, что не считает результаты бесспорными: "Если бы голосование было тайным, более демократичным, я думаю, этот вопрос вообще бы не прошел". По словам Ищенко, он намерен обжаловать результаты голосования на уровне генсовета всероссийской партии и обсудить ситуацию лично с председателем "Единой России" Борисом Грызловым.

Что касается ситуации в городе, то глава администрации Волгограда не считает ее кризисной, как на том настаивают единороссы. Мэр также пообещал не преследовать на рабочих местах тех, кто проголосовал против него. Однако, по его мнению, точка в этом партийном деле еще не поставлена.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей