13 мая 2006, 17:25

Мэр Волгограда не хочет уходить из "Единой России"

Вчера, 12 мая, политсовет волгоградского отделения "Единой России" открытым голосованием большинством в 63% утвердил решение регионального президиума об исключении из партии мэра Волгограда Евгения Ищенко.

Заседание проходило в закрытом режиме. Как сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" члены политсовета, присутствовавшие на заседании, после голосования Ищенко снова взял слово и заявил, что не считает результаты бесспорными: "Если бы голосование было тайным, более демократичным, я думаю, этот вопрос вообще бы не прошел". По словам Ищенко, он намерен обжаловать результаты голосования на уровне генсовета всероссийской партии и обсудить ситуацию лично с председателем "Единой России" Борисом Грызловым.

Что касается ситуации в городе, то глава администрации Волгограда не считает ее кризисной, как на том настаивают единороссы. Мэр также пообещал не преследовать на рабочих местах тех, кто проголосовал против него. Однако, по его мнению, точка в этом партийном деле еще не поставлена.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей