13 мая 2006, 15:41

Общество Азербайджана не хочет вступать в коалицию против Ирана

Как говорится в пресс-релизе общественной организации "Дейерлер" - "Ценности", поступившему корреспонденту "Кавказского узла", этой структурой был проведен опрос среди 100 общественно-политических деятелей Азербайджана на тему: "Должен ли Азербайджан участвовать в антииранской коалиции?". Опрос проводился в период с 1-го по 11-е мая 2006г. Как выяснилось по результатам опроса, 27% опрошенных считает, что страна должна присоединиться к указанной коалиции, 60% считают неприемлемым участие Азербайджана в данной коалиции, 3% респондентов затруднились ответить, а 10% - по той или иной причине отказались отвечать.

Напомним, ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщал, что бывший инспектор ООН по ядерным вооружениям Скотт Риттер в своем интервью американскому изданию American patriot, заявил, что высшее руководство США рассматривает вопрос нанесения военных ударов по Ирану с территории Азербайджана. Однако президент Азербайджана Ильхам Алиев опроверг эти сообщения и заявил, что Азербайджан никогда не позволит использовать свою территорию против Ирана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии