13 мая 2006, 15:41

Общество Азербайджана не хочет вступать в коалицию против Ирана

Как говорится в пресс-релизе общественной организации "Дейерлер" - "Ценности", поступившему корреспонденту "Кавказского узла", этой структурой был проведен опрос среди 100 общественно-политических деятелей Азербайджана на тему: "Должен ли Азербайджан участвовать в антииранской коалиции?". Опрос проводился в период с 1-го по 11-е мая 2006г. Как выяснилось по результатам опроса, 27% опрошенных считает, что страна должна присоединиться к указанной коалиции, 60% считают неприемлемым участие Азербайджана в данной коалиции, 3% респондентов затруднились ответить, а 10% - по той или иной причине отказались отвечать.

Напомним, ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщал, что бывший инспектор ООН по ядерным вооружениям Скотт Риттер в своем интервью американскому изданию American patriot, заявил, что высшее руководство США рассматривает вопрос нанесения военных ударов по Ирану с территории Азербайджана. Однако президент Азербайджана Ильхам Алиев опроверг эти сообщения и заявил, что Азербайджан никогда не позволит использовать свою территорию против Ирана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей