12 мая 2006, 19:54

Завтра в Грузии начнется погрузка выводимой российской техники

В субботу, 13 мая, на железнодорожной станции Цалка начнется погрузка первого эшелона тяжелой техники, выводимой с российской военной базы в Ахалкалаки (Грузия). Об этом сообщил заместитель командующего группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) Владимир Купарадзе.

Станция Цалка находится в 100 километрах от базы в Ахалкалаки. По словам Купарадзе, первым эшелоном уйдет семь танков Т-72, шесть БРДМ-2, два БТР-60 и четыре машины связи РИА "Новости". Как сообщил замкомандующего ГРВЗ, загруженный эшелон отправится со станции Цалка в Россию 15 мая. "Техника будет транспортирована по железной дороге через территорию Азербайджана. До границы с Азербайджаном безопасность эшелона будет обеспечивать грузинская сторона, а на территории Азербайджана - азербайджанская сторона", - сказал Купарадзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей