12 мая 2006, 19:23

В Чечне расстрелян военный УАЗ, есть убитые и раненые

Двое военнослужащих погибли и трое получили ранения в Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного в результате обстрела.

Как сообщили в МВД Чечни, инцидент произошел в поселке Кашкала. По данным милиции, неустановленные лица, находившиеся в автомашине ВАЗ, открыли огонь по "УАЗу", в котором ехали военнослужащие местной военной комендатуры, передает "Интерфакс".

По данным источника, раненные доставлены в больницу. Правоохранительные органы Чечни ведут поиск лиц, причастных к происшествию.

Между тем, как сообщает сайт сепаратистов Чечни "Кавказ-центр", в Грозном в ночь с 9 на 10 мая было осуществлено пять диверсионных акций и обстрелов мест дислокации военнослужащих федеральных сил. По данным источника, в ходе обстрелов блокпостов в Старопромысловском и Заводском районах столицы Чечни погибли двое солдат. В результате подрыва УАЗа в одном из районов Грозного погиб убит один человек.

На железнодорожном перегоне Гудермес-Брагуны подорваны цистерны с нефтью и несколько автомашин КАМАЗ. Сообщается, что боевики подожгли цистерны с помощью подствольных гранатометов.

Отметим, что в Чечне опровергли версию о теракте, на железнодорожной станции Брагуны. Председатель правительственной комиссии Чечни по чрезвычайным ситуациям Абдулкахир Израйлов назвал причиной происшествия халатность обслуживающего персонала.

По данным Daymohk, в результате боя близ населенного пункта Беркат-Юрт, который произошел 8 мая утром между группой боевиков из Старой Сунжи и российскими военными, убиты, по меньшей мере, семь военнослужащих, шестеро ранены. Убит один боевик.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости