12 мая 2006, 17:30

Мэр Волгограда окончательно исключен из партии

Мэр Волгограда окончательно исключен из партии. Такое решение было принято только что на очередном заседании политсовета Волгоградского регионального отделения "Единой России". Вопрос был поставлен на голосование. В итоге 46 членов политсовета проголосовали "за", поддержав, таким образом, решение президиума ЕР об исключении мэра Волгограда Ищенко из рядов "Единой России". Не поддержали данную инициативу и проголосовали "против" 16 человек, 10 воздержались.

Заседание политсовета шло около трех часов. Голосованию предшествовали бурные обсуждения данного вопроса. Звучали неоднозначные мнения, в том числе в защиту Евгения Ищенко. В основном такой позиции придерживались действующие главы районных администраций Волгограда.

Напомним, 10 дней назад президиум Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" принял решение об исключении из членов партии Евгения Ищенко. Причиной подобного решения стало то, что мэр отверг предложенную партией помощь и проигнорировали уже достигнутые публичные договоренности, в том числе о кадровых перестановках в городской администрации.

В последствии, комментируя свой шаг, руководство регионального отделения ЕР заявило, что это "чисто партийное решение", и снимать мэра Волгограда с должности никто не собирается. Тем не менее обстановка вокруг данной ситуации продолжает оставаться напряженной, а региональное отделение партии стремится заручиться поддержкой все новых и новых сил. Так, вчера было объявлено, что в вопросе об исключении главы администрации миллионного города из партии единороссов поддержала независимая общественная палата Волгограда.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости