12 мая 2006, 16:52

Генсек ОБСЕ: Карабах принадлежит народу Нагорного Карабаха

Карабах принадлежит народу Нагорного Карабаха. Об этом заявил журналистам генеральный секретарь ОБСЕ Марк Перин де Бришамбо, находящийся в Армении.

"Я надеюсь, что народ Нагорного Карабаха получит возможность высказать свою волю на референдуме уже в ближайшее время", - добавил он.

Генсек ОБСЕ прибыл сегодня в Армению с двухдневным визитом, в связи с началом программы "Меланж" по переработке оставшихся с советских времен компонентов ракетного топлива, передает "Новости-Армения".

Между тем сегодня в Ереване глава МИД Армении Вардан Осканян и спецпредставитель действующего председателя ОБСЕ Пьер Шевалье обсудили ход и перспективы переговорного процесса по карабахскому урегулированию.

Как сообщили в управлении прессы и информации МИД Армении, на встрече присутствовал личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей