12 мая 2006, 15:47

В Краснодарском крае проходят международные соревнования спецназа

На базе учебного центра Краснодарского университета МВД России стартовали международные соревнования по профессиональному мастерству среди специальных подразделений МВД России и стран СНГ. В соревнованиях принимают участие команды из семи федеральных округов Российской Федерации, четырех стран СНГ - Армении, Беларуси, Казахстана и Украины. Кроме того, отдельно представлена команда ГУВД Краснодарского края. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в пресс-службе МВД России.

По словам начальника пресс-службы Краснодарского университета МВД России Николая Цимбала, «основная цель состязаний - обмен опытом, а также общение профессионалов.

«Проведение престижных соревнований способствует укреплению дружеских связей между подразделениями МВД России и стран СНГ и повышает уровень эффективности борьбы с терроризмом», - сказал на открытии соревнований заместитель начальника ГУВД Краснодарского края Николай Бойко.

В первый день соревнований участники будут состязаться в стрельбе, во второй - на полосе препятствий, а третий день будет посвящен рукопашному бою. В понедельник, 15 мая, пройдут финальные рукопашные бои, после чего запланирована церемония награждения.

Между тем, Владимир Путин и Ислам Каримов проводят переговоры в Сочи (Краснодарский край). В частности, они обсуждают вопросы энергетического сотрудничества, передает РИА "Новости".

"Эта сфера является во всех отношениях актуальной", - сказал президент Узбекистана на встрече с Путиным. "И с этой точки зрения есть прекрасная перспектива развития отношений не только с "ЛУКойлом" и "Газпромом", но и другими крупными компаниями России", - сказал Каримов.

Каримов обсудил с Путиным приватизацию крупных предприятий Узбекистана. По его словам, Узбекистан открыт для участия в этом процессе российских компаний.

О том, посетят ли Путин и Каримов международные соревнования спецназа МВД России стран СНГ, не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей