12 мая 2006, 14:47

В Краснодарском крае идут переговоры Путина и Каримова

Владимир Путин и Ислам Каримов проводят переговоры в Сочи (Краснодарский край). В частности, они обсуждают вопросы энергетического сотрудничества, передает РИА "Новости".

"Эта сфера является во всех отношениях актуальной", - сказал президент Узбекистана на встрече с Путиным. "И с этой точки зрения есть прекрасная перспектива развития отношений не только с "ЛУКойлом" и "Газпромом", но и другими крупными компаниями России", - сказал Каримов.

Каримов обсудил с Путиным приватизацию крупных предприятий Узбекистана. По его словам, Узбекистан открыт для участия в этом процессе российских компаний.

Также Ислам Каримов назвал "исторически важным" договор о союзнических отношениях между Россией и Узбекистаном, ратифицированный Федеральным Собранием РФ. Кроме того, президенты обсудили проблемы обеспечения стабильности и безопасности в Центральной Азии, расширения взаимодействия стран в рамках ЕврАзЭс и ШОС, передает "Век".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей