12 мая 2006, 14:47

В Краснодарском крае идут переговоры Путина и Каримова

Владимир Путин и Ислам Каримов проводят переговоры в Сочи (Краснодарский край). В частности, они обсуждают вопросы энергетического сотрудничества, передает РИА "Новости".

"Эта сфера является во всех отношениях актуальной", - сказал президент Узбекистана на встрече с Путиным. "И с этой точки зрения есть прекрасная перспектива развития отношений не только с "ЛУКойлом" и "Газпромом", но и другими крупными компаниями России", - сказал Каримов.

Каримов обсудил с Путиным приватизацию крупных предприятий Узбекистана. По его словам, Узбекистан открыт для участия в этом процессе российских компаний.

Также Ислам Каримов назвал "исторически важным" договор о союзнических отношениях между Россией и Узбекистаном, ратифицированный Федеральным Собранием РФ. Кроме того, президенты обсудили проблемы обеспечения стабильности и безопасности в Центральной Азии, расширения взаимодействия стран в рамках ЕврАзЭс и ШОС, передает "Век".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

Архив новостей