12 мая 2006, 14:47

В Краснодарском крае идут переговоры Путина и Каримова

Владимир Путин и Ислам Каримов проводят переговоры в Сочи (Краснодарский край). В частности, они обсуждают вопросы энергетического сотрудничества, передает РИА "Новости".

"Эта сфера является во всех отношениях актуальной", - сказал президент Узбекистана на встрече с Путиным. "И с этой точки зрения есть прекрасная перспектива развития отношений не только с "ЛУКойлом" и "Газпромом", но и другими крупными компаниями России", - сказал Каримов.

Каримов обсудил с Путиным приватизацию крупных предприятий Узбекистана. По его словам, Узбекистан открыт для участия в этом процессе российских компаний.

Также Ислам Каримов назвал "исторически важным" договор о союзнических отношениях между Россией и Узбекистаном, ратифицированный Федеральным Собранием РФ. Кроме того, президенты обсудили проблемы обеспечения стабильности и безопасности в Центральной Азии, расширения взаимодействия стран в рамках ЕврАзЭс и ШОС, передает "Век".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей