11 мая 2006, 17:30

В Ингушетии сохраняется вероятность дождевых паводков

В ближайшее время в Ингушетии ожидаются дождевые паводки и сход селей в горной местности.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в пресс-службе Управления МЧС РФ по Республике Ингушетия. Возникновение паводковых ситуаций на территории республики возможно в связи с непрекращающихся вот уже две недели дождями и повышением уровня воды в реках. Вместе с тем, специалисты уверены, что меры по предупреждению паводковых явлений, предпринятые соответствующими службами, позволят свести к минимуму негативные последствия стихии.

"Ситуация под контролем, сотрудники МЧС республики совместно с гидрологами проводят регулярное обследование наиболее опасных участков на реках Ингушетии, чтобы своевременно предупредить возникновение чрезвычайных ситуаций. Уровень воды в реках пока не превышает норму.  Однако специалисты не исключают, что предстоящее потепление и обильные осадки, выпавшими на территории республики за последние две недели, могут сказаться на полноводности рек. По нашим данным, пик весенне-летних паводков придется на июнь-июль месяцы", -  рассказали "Кавказскому Узлу" в  МЧС Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости