11 мая 2006, 15:20

В Чечне найдена неразорвавшаяся авиабомба

В Ленинском районе столицы Чечни Грозного сотрудники МЧС и инженерное подразделение военной комендатуры извлекают из земли неразорвавшуюся авиационную бомбу большой мощности, сообщил первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Чечне полковник Ахмед Джейрханов.

"На улице Громова во дворе одного из частных домов была обнаружена авиационная бомба, и в настоящее время сотрудники МЧС и военной комендатуры принимают меры по обезвреживанию этой бомбы", - отметил Джейрханов.

Район оцеплен сотрудниками правоохранительных органов, жители близлежащих домов отведены на безопасное расстояние, передает РИА "Новости". Джейрханов подчеркнул, что "бомба после извлечения будет вывезена в безопасное место и обезврежена".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей