11 мая 2006, 10:06

В Чечне погиб российский военнослужащий

10 мая в Ножай-Юртовском районе (юго-восток Чеченской Республики) в результате ДТП погиб военнослужащий федеральных сил.

Об этом сообщили в военной комендатуре республики. Как стало известно, инцидент произошел вчера вечером в окрестностях села Энгеной.

"Вчера вечером в Ножай-Юртовском районе республики, недалеко от села Энгеной механик-водитель бронемашины одного из подразделений Внутренних войск не справился с управлением на горной дороге и допустил опрокидывание БТР-80 в пропасть. От полученных травм военнослужащий контрактной службы скончался на месте происшествия", - сообщил офицер комендатуры.

По его словам, по факту произошедшего проводится служебное расследование.

Это уже не первый инцидент подобного рода, произошедший в Чечне за последнее время. 24 апреля в высокогорном Итум-Калинском районе республики в окрестностях селения Гухой упал в пропасть БТР также с военнослужащими Внутренних войск МВД России. В результате этого происшествия погибли двое военных. Еще двое военнослужащих получили ранения и травмы различной степени тяжести.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 11:55

22 июня 2018, 10:35

22 июня 2018, 09:36

22 июня 2018, 09:09

22 июня 2018, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей