11 мая 2006, 10:06

В Чечне погиб российский военнослужащий

10 мая в Ножай-Юртовском районе (юго-восток Чеченской Республики) в результате ДТП погиб военнослужащий федеральных сил.

Об этом сообщили в военной комендатуре республики. Как стало известно, инцидент произошел вчера вечером в окрестностях села Энгеной.

"Вчера вечером в Ножай-Юртовском районе республики, недалеко от села Энгеной механик-водитель бронемашины одного из подразделений Внутренних войск не справился с управлением на горной дороге и допустил опрокидывание БТР-80 в пропасть. От полученных травм военнослужащий контрактной службы скончался на месте происшествия", - сообщил офицер комендатуры.

По его словам, по факту произошедшего проводится служебное расследование.

Это уже не первый инцидент подобного рода, произошедший в Чечне за последнее время. 24 апреля в высокогорном Итум-Калинском районе республики в окрестностях селения Гухой упал в пропасть БТР также с военнослужащими Внутренних войск МВД России. В результате этого происшествия погибли двое военных. Еще двое военнослужащих получили ранения и травмы различной степени тяжести.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии