11 мая 2006, 09:16

В Москве произошло нападение на уроженца Армении

В Москве задержаны двое мужчин, подозреваемых в нападении на уроженца Армении, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

9 мая два человека напали на 41-летнего безработного уроженца Армении и нанесли ему резаную рану шеи, передает "Интерфакс". После этого нападавшие забрали у своей жертвы сотовый телефон и 290 рублей и попытались скрыться. На крик потерпевшего прибыли находившиеся неподалеку сотрудники милиции, которые и задержали нападавших. Ими оказались двое москвичей в возрасте 30 и 31 года. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК (разбой). Пострадавший после оказания медпомощи отправлен домой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей