11 мая 2006, 08:43

В Кабардино-Балкарии возобновились поиски альпинистов

В Кабардино-Балкарии на склонах Эльбруса возобновились поиски пропавших накануне альпинистов из Москвы и Киева. Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Южном региональном центре МЧС РФ, в четверг силами совместной группы Эльбрусского поисково- спасательного отряда и альпинистов из г. Санкт-Петербург предполагается обследовать западный склон Эльбруса.

Восточный и северо-восточный склоны Эльбруса будут обследовать 20 спасателей Эльбрусского ПСО.

"При благоприятных погодных условиях к проведению поисково- спасательных работ планируется привлечь вертолет Ми-8МТВ "Эльбрус-Авиа", который находится в районе поселке Терскол", - уточнил собеседник агентства.

Всего в поисково-спасательной операции в четверг планируется задействовать 36 человек и четыре единицы техники, передает РИА "Новости".

Две незарегистрированные туристические группы из Москвы и Киева не вернулись в назначенное время и не вышли на связь. Поиски туристов в Кабардино-Балкарии начались во вторник, 9 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 09:05

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей