10 мая 2006, 17:30

На границе Ингушетии с Чечней погиб сотрудник милиции

В ночь с 9 на 10 мая на административной границе Ингушетии с Чеченской Республикой при невыясненных обстоятельствах погиб один из военнослужащих федеральных сил, несущих службу на контрольно-пропускном пункте "Кавказ".

Как рассказал "Кавказскому Узлу" неофициальный источник в  правоохранительных органах республики, труп милиционера с огнестрельным ранением в голову был обнаружен сослуживцами около 2-х часов ночи недалеко от блокпоста. При нем имелось табельное оружие, мобильный телефон и личные документы.

"По имеющийся у нас информации, инцидент произошел накануне, около двух часов ночи. Труп 30-летнего сотрудника сводного отряда УВД Кировской области с огнестрельным ранением в голову был обнаружен сослуживцами недалеко от места расположения КПП "Кавказ". Мы не занимаемся расследованием данного происшествия, поскольку этот вопрос находится в компетенции Военной прокуратуры. Но, насколько мне известно, следствие не исключает, что причиной гибели военнослужащего могло послужить "неосторожное обращение с оружием" или "самоубийство", - отметил собеседник агентства в правоохранительных органах Ингушетии.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей