10 мая 2006, 17:30

На границе Ингушетии с Чечней погиб сотрудник милиции

В ночь с 9 на 10 мая на административной границе Ингушетии с Чеченской Республикой при невыясненных обстоятельствах погиб один из военнослужащих федеральных сил, несущих службу на контрольно-пропускном пункте "Кавказ".

Как рассказал "Кавказскому Узлу" неофициальный источник в  правоохранительных органах республики, труп милиционера с огнестрельным ранением в голову был обнаружен сослуживцами около 2-х часов ночи недалеко от блокпоста. При нем имелось табельное оружие, мобильный телефон и личные документы.

"По имеющийся у нас информации, инцидент произошел накануне, около двух часов ночи. Труп 30-летнего сотрудника сводного отряда УВД Кировской области с огнестрельным ранением в голову был обнаружен сослуживцами недалеко от места расположения КПП "Кавказ". Мы не занимаемся расследованием данного происшествия, поскольку этот вопрос находится в компетенции Военной прокуратуры. Но, насколько мне известно, следствие не исключает, что причиной гибели военнослужащего могло послужить "неосторожное обращение с оружием" или "самоубийство", - отметил собеседник агентства в правоохранительных органах Ингушетии.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей