10 мая 2006, 16:09

В Чечне задержана группа наркоторговцев

В третьем по величине городе Чечни Аргуне сотрудниками Управления наркоконтроля задержана группа лиц, занимавшаяся сбытом наркотических веществ.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, операция по задержанию группы наркоторговцев была проведена вчера.

"9 мая в городе Аргуне при реализации оперативной информации сотрудниками УФСНК (Управление Федеральной службы наркоконтроля) по Чеченской Республике была задержана группа наркоторговцев. Установлено, что местные жители Бачаев, Вараев и Ахъядов занимались сбытом наркотических веществ типа марихуана. Преступники были задержаны в тот момент, когда пытались сбыть крупную партию этого наркотического вещества", - говорит собеседник. "В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. В настоящее время с ними работают следователи", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей