10 мая 2006, 12:37

В Грузии Саакашвили заставил Свимонишвили выпить фальшивую «Хванчкару»

Сегодня Михаил Саакашвили принес на заседание правительства бутылки грузинского фальсифицированного вина, которое президент Грузии привез из Европы. Он заставил министра сельского хозяйство Михаила Свимонишвили выпить так называемую "Хванчкару".

Президент Грузии заявил, что, пока это министерство спит, на европейских рынках с большим успехов продается фальсифицированное грузинское вино, которое изготавливают в Испании, в Болгарии и так далее, передает «Газета.Ru».

27 марта 2006 года Роспотребнадзор ввел запрет на ввоз вин из Молдавии и Грузии на территорию России. Это объяснялось тем, что эксперты управления обнаружили в винах ряд вредных для здоровья примесей, в том числе и пестицид ДДТ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии