10 мая 2006, 12:37

В Грузии Саакашвили заставил Свимонишвили выпить фальшивую «Хванчкару»

Сегодня Михаил Саакашвили принес на заседание правительства бутылки грузинского фальсифицированного вина, которое президент Грузии привез из Европы. Он заставил министра сельского хозяйство Михаила Свимонишвили выпить так называемую "Хванчкару".

Президент Грузии заявил, что, пока это министерство спит, на европейских рынках с большим успехов продается фальсифицированное грузинское вино, которое изготавливают в Испании, в Болгарии и так далее, передает «Газета.Ru».

27 марта 2006 года Роспотребнадзор ввел запрет на ввоз вин из Молдавии и Грузии на территорию России. Это объяснялось тем, что эксперты управления обнаружили в винах ряд вредных для здоровья примесей, в том числе и пестицид ДДТ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей