10 мая 2006, 11:39

Празднование Дня победы в Ингушетии прошло без инцидентов

Мероприятия, посвященные празднованию 61-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, прошли на территории Ингушетии спокойно, без каких-либо чрезвычайных происшествий и инцидентов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики.

Основные мероприятия по случаю празднования Дня Победы развернулись вчера на площади Согласия в центре города Назрани. Представители руководства Ингушетии поздравили ветеранов с Днем победы и выразили им слова благодарности. После традиционной минуты молчания, члены правительства республики и ветераны возложили венки к Вечному огню у Мемориального комплекса воинам-защитникам. Здесь же для бывших фронтовиков была развернута полевая кухня.

Также в этот день во всех городах и районах республики прошли народные гуляния, праздничные программы и концерты. В местах массового скопления людей дежурили усиленные наряды милиции. Завершился праздник торжественным салютом, который был организован сотрудниками одной из воинских частей на территории города Назрани.

По словам сотрудников МВД республики, все массовые мероприятия и народные гуляния в Ингушетии прошли без каких-либо инцидентов и нарушений правопорядка.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей