09 мая 2006, 15:27

В столице Чечни обнаружен тайник с гранатометом

В Октябрьском районе столицы Чечни Грозного столицы сотрудники правоохранительных органов ликвидировали тайник, в котором хранился гранатомет и 39 выстрелов к нему. Об этом сообщил источник корреспондента "Кавказского узла" в правоохранительных органах республики. По словам сотрудника милиции, схрон, в котором был спрятан гранатомет и боеприпасы, был обнаружен на окраине поселка Войкова Октябрьского района Грозного.

"Вчера, 8 мая, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие военной комендатуры нашли в небольшом массиве у поселка Войкова тайник боевиков. В нем хранились противотанковый гранатомет РПГ, 39 выстрелов к нему, более тысячи патронов к стрелковому оружию и две ручные гранаты", - сказал собеседник.

По его словам, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к оборудованию данного тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей