08 мая 2006, 18:14

Барамидзе: Грузия, вероятно, выйдет из СНГ

Грузия "с большой степенью вероятности" выйдет из СНГ. Об этом заявил в понедельник в Таллине государственный министр Грузии по вопросам евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, передает ИТАР-ТАСС.

Выступая на пресс-конференции по итогам встреч с представителями эстонского руководства, Барамидзе сказал, что участие его страны в деятельности СНГ было весьма ограниченным. "Мы больше использовали СНГ как трибуну для диалога с Россией и другими странами содружества. Однако, по моему личному мнению, мы с большой степенью вероятности все-таки выйдем из СНГ", - признался грузинский министр.

Окончательное решение об участии Грузии в СНГ еще не сформулировано, так как в ходе переговоров необходимо урегулировать вопросы, связанные с экономическими обязательствами Грузии в рамках содружества. На это потребуется некоторое время, но не годы, как предполагают некоторые, заключил Георгий Барамидзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 13:01

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей