08 мая 2006, 18:14

Барамидзе: Грузия, вероятно, выйдет из СНГ

Грузия "с большой степенью вероятности" выйдет из СНГ. Об этом заявил в понедельник в Таллине государственный министр Грузии по вопросам евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, передает ИТАР-ТАСС.

Выступая на пресс-конференции по итогам встреч с представителями эстонского руководства, Барамидзе сказал, что участие его страны в деятельности СНГ было весьма ограниченным. "Мы больше использовали СНГ как трибуну для диалога с Россией и другими странами содружества. Однако, по моему личному мнению, мы с большой степенью вероятности все-таки выйдем из СНГ", - признался грузинский министр.

Окончательное решение об участии Грузии в СНГ еще не сформулировано, так как в ходе переговоров необходимо урегулировать вопросы, связанные с экономическими обязательствами Грузии в рамках содружества. На это потребуется некоторое время, но не годы, как предполагают некоторые, заключил Георгий Барамидзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей