08 мая 2006, 18:14

Барамидзе: Грузия, вероятно, выйдет из СНГ

Грузия "с большой степенью вероятности" выйдет из СНГ. Об этом заявил в понедельник в Таллине государственный министр Грузии по вопросам евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, передает ИТАР-ТАСС.

Выступая на пресс-конференции по итогам встреч с представителями эстонского руководства, Барамидзе сказал, что участие его страны в деятельности СНГ было весьма ограниченным. "Мы больше использовали СНГ как трибуну для диалога с Россией и другими странами содружества. Однако, по моему личному мнению, мы с большой степенью вероятности все-таки выйдем из СНГ", - признался грузинский министр.

Окончательное решение об участии Грузии в СНГ еще не сформулировано, так как в ходе переговоров необходимо урегулировать вопросы, связанные с экономическими обязательствами Грузии в рамках содружества. На это потребуется некоторое время, но не годы, как предполагают некоторые, заключил Георгий Барамидзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей