08 мая 2006, 15:24

Конституцию Нагорного Карабаха могут принять до конца 2006 года

В ходе совместного заседания межпарламентской комиссии Армении и Нагорного Карабаха вице-спикер Национального собрания НКР Рудик Уснунц заявил, что проект Конституции НКР будет вынесен на референдум к концу этого года. В интервью журналистам Рудик Уснунц подчеркнул, что рабочая группа по разработке Конституции работает в соответствии с графиком. "Уже завершена работа над двумя из восьми глав - "О Конституционном порядке" и "Об основных правах и свободах человека". Остальные главы находятся в процессе разработки. Убежден, что к концу 2006 года мы вынесем на суд народа полный проект основного закона страны", - сказал вице-спикер.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей