08 мая 2006, 10:16

В Чечне на минах подорвались несколько военных

Военнослужащий Минобороны подорвался на мине в горах на юге Чечни недалеко от села Агишбатой Веденского района. Как сообщили в местном РОВД, поздно вечером рядовой-контрактник подорвался на противопехотной мине. Осколками ему оторвало ступню. В настоящее время пострадавший доставлен в госпиталь, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Начато расследование, передает "Интерфакс".

Также, как сообщает РИА "Новости", неустановленное взрывное устройство сработало на окраине населенного пункта Жани-Ведено Веденского района Чечни при выставлении засады военнослужащими воинской части Минобороны России, сообщили в правоохранительных органах столицы.

В результате взрыва от полученных ранений на месте скончались двое военнослужащих по контракту.

Еще один инцидент произошел в Ленинском районе столицы Чечни Грозного на территории одного из подразделений Главного управления МВД по ЮФО. Там при взрыве устройства неизвестного типа ранен майор милиции из Саратовской области. Офицер милиции получил осколочные ранения, не представляющие угрозу для жизни. Ему оказана необходимая медицинская помощь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 17:07

20 января 2017, 16:49

20 января 2017, 16:38

20 января 2017, 16:08

20 января 2017, 15:59

  • Политический совет избран для руководства ЕНД

    По итогам съезда "Единого национального движения" пост председателя остается свободным. До возвращения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в страну партией будет управлять избранное сегодня руководство, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости