08 мая 2006, 10:16

В Чечне на минах подорвались несколько военных

Военнослужащий Минобороны подорвался на мине в горах на юге Чечни недалеко от села Агишбатой Веденского района. Как сообщили в местном РОВД, поздно вечером рядовой-контрактник подорвался на противопехотной мине. Осколками ему оторвало ступню. В настоящее время пострадавший доставлен в госпиталь, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Начато расследование, передает "Интерфакс".

Также, как сообщает РИА "Новости", неустановленное взрывное устройство сработало на окраине населенного пункта Жани-Ведено Веденского района Чечни при выставлении засады военнослужащими воинской части Минобороны России, сообщили в правоохранительных органах столицы.

В результате взрыва от полученных ранений на месте скончались двое военнослужащих по контракту.

Еще один инцидент произошел в Ленинском районе столицы Чечни Грозного на территории одного из подразделений Главного управления МВД по ЮФО. Там при взрыве устройства неизвестного типа ранен майор милиции из Саратовской области. Офицер милиции получил осколочные ранения, не представляющие угрозу для жизни. Ему оказана необходимая медицинская помощь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей