07 мая 2006, 19:58

Бадри Патаркацишвили не собирается покидать Грузию

Бизнесмен Бадри Патаркацишвили всеми способами постарается помочь росту экономики Грузии, который, по его словам, решит много проблем, в том числе и проблему территориальной целостности. Такое заявление Патаркацишвили сделал в тбилисском аэропорту.

Грузинский бизнесмен и председатель грузинcкого олимпийского комитета сегодня же в беседе с грузинскими журналистами заявил, что не собирается покидать Грузию. По его словам, в течение месяца он находился в Британии в США, где он проводил "популяризацию Грузии, поскольку зимой в Грузии намечается проведение зимних Олимпийских игр", - заявил Патаркацишвили, сообщает Газета.Ru.

Напомним, ранее сообщалось, что медиа-гигант Руперта Мердока News Corporation приобретет акции грузинского медиа-холдинга "Имеди", владельцем которого является Бадри Патаркацишвили и который объединяет телекомпанию и радио. По сообщению телекомпании "Имеди", News Corp. приобрела "значительную часть акций" грузинского медиа-холдинга, "но детали сделки остаются конфиденциальными". По сообщению некоторых грузинских СМИ, Бадри Патаркацишвили продал 30% акций. News Corp. с 24-миллиардным годовым доходом является первой иностранной корпорацией, которая вошла на медиа-рынок Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей