07 мая 2006, 19:58

Бадри Патаркацишвили не собирается покидать Грузию

Бизнесмен Бадри Патаркацишвили всеми способами постарается помочь росту экономики Грузии, который, по его словам, решит много проблем, в том числе и проблему территориальной целостности. Такое заявление Патаркацишвили сделал в тбилисском аэропорту.

Грузинский бизнесмен и председатель грузинcкого олимпийского комитета сегодня же в беседе с грузинскими журналистами заявил, что не собирается покидать Грузию. По его словам, в течение месяца он находился в Британии в США, где он проводил "популяризацию Грузии, поскольку зимой в Грузии намечается проведение зимних Олимпийских игр", - заявил Патаркацишвили, сообщает Газета.Ru.

Напомним, ранее сообщалось, что медиа-гигант Руперта Мердока News Corporation приобретет акции грузинского медиа-холдинга "Имеди", владельцем которого является Бадри Патаркацишвили и который объединяет телекомпанию и радио. По сообщению телекомпании "Имеди", News Corp. приобрела "значительную часть акций" грузинского медиа-холдинга, "но детали сделки остаются конфиденциальными". По сообщению некоторых грузинских СМИ, Бадри Патаркацишвили продал 30% акций. News Corp. с 24-миллиардным годовым доходом является первой иностранной корпорацией, которая вошла на медиа-рынок Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии