07 мая 2006, 19:58

Бадри Патаркацишвили не собирается покидать Грузию

Бизнесмен Бадри Патаркацишвили всеми способами постарается помочь росту экономики Грузии, который, по его словам, решит много проблем, в том числе и проблему территориальной целостности. Такое заявление Патаркацишвили сделал в тбилисском аэропорту.

Грузинский бизнесмен и председатель грузинcкого олимпийского комитета сегодня же в беседе с грузинскими журналистами заявил, что не собирается покидать Грузию. По его словам, в течение месяца он находился в Британии в США, где он проводил "популяризацию Грузии, поскольку зимой в Грузии намечается проведение зимних Олимпийских игр", - заявил Патаркацишвили, сообщает Газета.Ru.

Напомним, ранее сообщалось, что медиа-гигант Руперта Мердока News Corporation приобретет акции грузинского медиа-холдинга "Имеди", владельцем которого является Бадри Патаркацишвили и который объединяет телекомпанию и радио. По сообщению телекомпании "Имеди", News Corp. приобрела "значительную часть акций" грузинского медиа-холдинга, "но детали сделки остаются конфиденциальными". По сообщению некоторых грузинских СМИ, Бадри Патаркацишвили продал 30% акций. News Corp. с 24-миллиардным годовым доходом является первой иностранной корпорацией, которая вошла на медиа-рынок Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей