07 мая 2006, 19:58

Бадри Патаркацишвили не собирается покидать Грузию

Бизнесмен Бадри Патаркацишвили всеми способами постарается помочь росту экономики Грузии, который, по его словам, решит много проблем, в том числе и проблему территориальной целостности. Такое заявление Патаркацишвили сделал в тбилисском аэропорту.

Грузинский бизнесмен и председатель грузинcкого олимпийского комитета сегодня же в беседе с грузинскими журналистами заявил, что не собирается покидать Грузию. По его словам, в течение месяца он находился в Британии в США, где он проводил "популяризацию Грузии, поскольку зимой в Грузии намечается проведение зимних Олимпийских игр", - заявил Патаркацишвили, сообщает Газета.Ru.

Напомним, ранее сообщалось, что медиа-гигант Руперта Мердока News Corporation приобретет акции грузинского медиа-холдинга "Имеди", владельцем которого является Бадри Патаркацишвили и который объединяет телекомпанию и радио. По сообщению телекомпании "Имеди", News Corp. приобрела "значительную часть акций" грузинского медиа-холдинга, "но детали сделки остаются конфиденциальными". По сообщению некоторых грузинских СМИ, Бадри Патаркацишвили продал 30% акций. News Corp. с 24-миллиардным годовым доходом является первой иностранной корпорацией, которая вошла на медиа-рынок Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии