07 мая 2006, 16:58

Саакашвили: России не удастся провести экзекуцию демократии Грузии

Президент Грузии Михаил Саакашвили надеется, что международное содружество не оставит Грузию одной перед определенными вражескими силами России. По словам президента Грузии, эти силы должны понимать, что не смогут произвести экзекуцию молодой грузинской демократии.

Он так же отметил, что мировое содружество не останется равнодушным к тем действиям, которые проводит Россия "среди белого дня по отношению к Грузии", передает Газета.Ru.

Напомним, российское правительство прорабатывает вопрос о ликвидации преференций, которые имеют Грузия и Украина в рамках СНГ. Ранее глава МИД Гела Бежуашвили сообщил, что в министерстве иностранных дел Грузии начались консультации с делегацией Украины о последствиях возможного выхода Тбилиси из состава СНГ.

А еще раньше президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что поручил правительству подготовить экономическое обоснование о целесообразности нахождения Грузии в СНГ. "Мы должны сесть и подсчитать, стоит ли сегодня нам оставаться в составе СНГ. Я поручил правительству изучить вопрос и в течение максимум 1-2 месяцев представить мне экономическое обоснование целесообразности нахождения Грузии в составе СНГ. Если у Грузии нет никакой выгоды в нахождении в Содружестве, кроме как быть униженной, то парламент и народ должны принять соответствующее решение", - сказал Саакашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей