07 мая 2006, 10:32

В Дагестане при обстреле автостоянки ранены шесть человек

В Хасавюрте (Дагестан) на автостоянке обстреляны местные жители, шесть человек госпитализированы. "Неустановленные лица на почве неприязненных отношений на территории автостоянки, расположенной около оптового рынка "Зеленый" в 11.30 по местному времени из автоматического оружия ранили шестерых местных жителей", - сообщил в воскресенье, 7 мая, источник в правоохранительных органах республики. По его словам, пострадавших с огнестрельными ранениями госпитализировали. Личности двух стрелявших уже установлены. "Приняты меры к их задержанию", - добавил источник. Уголовное дело возбуждено по факту покушения на убийство, умышленного причинения тяжкого и средней тяжести вреда здоровью, а также незаконного ношения оружия, передает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей