07 мая 2006, 10:07

В Карачаево-Черкесии скончался пострадавший при пожаре на птицефабрике Черкесска

В больнице Черкесска скончался один из пяти пострадавших в результате пожара на птицефабрике в Карачаево-Черкесии, сообщили в воскресенье, 7 мая, в пресс-службе Южного регионального центра МЧС. "В общей сложности во время происшествия на фабрике пострадали пять человек. С ожогами различной степени тяжести они были доставлены в больницу. Один из пострадавших в 06:30 мск воскресенья скончался", - сказали в пресс-службе, передает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что огнем был уничтожен корпус птицефабрики вместе с птицей. Прибывшая на место пожара оперативная группа ГУ МЧС по Крачаево-Черкесии совместно с пожарными расчетами организовала ликвидацию пожара.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей